Волжский Четверг, 17 Октября
Спорт, 04.12.2017 16:06

Из карапузика с пивным животиком волжанин превратился в накачанного мачо

Мужчина  решил полностью изменить свою жизнь. 

44-летний житель Волжского Волгоградской области Владимир Наумов смог из обычного в меру упитанного мужчины превратиться в подтянутого и спортивного атлета. 

Мужчина работает на заводе, и раньше не особо беспокоился о своей фигуре. Как следствие после сорока стал расти живот, упал тонус. В какой-то момент волжанин решил, что хватит, и пора заняться собой. Весь процесс преображения занял три года, но сначала, как признался мужчина, он просто стал заниматься спортом. Аппетит пришел во время еды. 

- Примерно год назад я начал уже серьезно работать на похудение, - поделился с "Блокнотом Волжского" Владимир. - Подсчитывал калории, белки, жиры, углеводы. В остальном все просто - тренировки-тренировки и еще раз тренировки. Три раза в неделю у меня напряженные силовые тренировки в зале, один раз в неделю - бег по городу. 

Как признался Владимир, самое тяжелое было заставить себя есть завтраки, а не как раньше ограничиваться чашечкой кофе. Когда ты нацелен на результат, нужно продумывать приемы пищи и понимать, что завтрак - один из главных пунктов в этой цепочке. 

aIfEO4eR2zI.jpg


  

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийпохудениеспорт
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое