Волжский Пятница, 21 Июня
Общество, 09.02.2018 11:54

Из ячеек для сумок посетителей в «Покупочке» пропали вещи, - волжанка

В пятницу, 9 февраля, волжанка Татьяна Белоусова решила зайти в магазин по дороге на работу. Ей встретилась "Покупочка" в доме № 7Б по улице Мира (остановка "Стимул").

В "сейф" торговой сети женщина положила сумку со сменной рабочей одеждой и легким обедом. Однако после того, как покупка была завершена, она обнаружила, что ее сумка исчезла. 

- Вместо того, чтобы как-то помочь, в магазине сообщили, что это не их проблемы. Долго огрызались, ужасно себя ведут. При мне еще одна женщина лишилась сумки, но у нее там было что-то посерьезней. Хорошо, что кошелек и телефон я взяла с собой. Но настроение мне испортили очень сильно, - рассказала "Блокноту Волжского Татьяна Анатольевна. 

Женщина сообщила, что ей удалось узнать, что в магазине это происходит не первый раз. Оказалось, что вещи у посетителей переодически пропадают уже вторые сутки подряд. Странно, что администрацию торговой сети не волнует происходящее. 

Все же, если отойти от моральных человеческих принципов, администрация магазина и правда не несет ответственность за подобные кражи. Для этого они заключают договор с частным охранным предприятием, которые должны контролировать правовой порядок в торговых точках. Об этом журналисту редакции и сообщили в центральном офисе предприятия и перенаправили в наемную службу охраны, где явно не были рады нас слышать. 

Представитель охранной службы сообщил, что нашей героине следовало бы обратиться в полицию. Он пообещал проверить факт частых краж, но вот адрес уточнить забыл, сообщив, что, если им нужно будет, они самостоятельно установят точку. 


     Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаненовостипокупочкаворовствомагазин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое