Волжский Суббота, 22 Сентября
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Из-за снегопада может рухнуть купол Центрального рынка в Волжском

Общество, 09.12.2016 16:55

Временно приостановлена работа помещения Центрального рынка на проспекте Ленина, 94.

Из-за обильного снегопада на куполе здания рынка скопилось много снега. Само здание было построено еще в 1982 году. А в 2014 году провели проверку здания и заключили, что оно ограничено пригодно к эксплуатации.

Следовательно, что безопасно находиться в помещении только в благоприятную погоду. Из-за большого количества осадков скопившихся на крыше здания, появилась угроза обрушения, что естественно крайне опасно для жизни работников и посетителей рынка. 

-Для того, чтобы уберечь людей, работа на рынке временно приостановлена. Теперь решается вопрос о проведении дополнительной экспертизы, где будет окончательное решение о дальнейшей эксплуатации помещения, - сообщили "Блокноту Волжского" в пресс-службе администрации города.  

- 8 декабря вечером закрыли вход в здание рынка и никого не впускали. Некоторых продавцов выгнали на улицу, а некоторые продолжали оставаться внутри, - рассказал "Блокноту Волжского" очевидец Игорь Поясов. 

Продавцов бакалейной группы переместили на другие волжские рынки, а именно Колхозный рынок и 10/16. Сейчас ищут решение, как быть с местами для продажи мясной продукции.

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжанецентральный рынокчс
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое