Волжский Воскресенье, 22 Сентября
Общество, 01.11.2017 19:45

Из-за урагана мы на всю ночь остались без электричества с маленькими детьми, - волжанка

С проблемой отключения они сталкиваются в ветреную погоду. 

В четверг, 31 октября, из-за сильного ураганного ветра в СНТ "Урожай" в Волжском отключили электричество. Как поделилась с "Блокнотом Волжского" волжанка Марина, с подобной ситуацией они сталкиваются всякий раз, когда поднимается сильный ветер. 

- Неполадки так никто устранять не стал и всю ночь мы просидели без света, а в доме маленькие дети, - вздыхает женщина. Котел у нас хоть и газовый, но работает от электричества, следовательно мы элементарно не можем отопить жилище. А ведь у нас все дома по улице жилые, люди живут в них круглогодично, у многих дети детсадовцы и школьного возраста. 

Женщина сетует, если в городе неполадки оперативно устраняют аварийные бригады, то в СНТ, многих из которых фактически являются частным сектором, это остается на совести председателя общества и наемных электриков, которые по ночам не всегда готовы реагировать на экстренную ситуацию. 

- Хорошо, что было еще не так холодно, но ведь подобные ситуацию случаются и в морозы зимой. Очень просим разобраться в ситуации и оградить нас от таких длительных отключений, - говорит волжанка. 

Если вас возмутила или позабавила какая-либо ситуация, у вас есть нерешенная проблема, звоните и пишите на наш номер Whats App 8-929-781-17-07, или на почту: info@bloknot-volzhsky.ru.





Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
волжскийснтжильедачникиэлектричество
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое