Волжский Воскресенье, 23 Июля
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Из-за замкнувшей проводки семья из Среднеахтубинского района осталась на Новый год без крова

Происшествия, 31.12.2016 11:15

Трагедия произошла в семье из поселка Красный Буксир под Волжским. И хотя все остались живы, Новый год людям придется встречать под чужой крышей.

Просторный кирпичный дом по улице Садовая загорелся 30 декабря около трех часов дня. На место прибыли пожарные расчеты, но к тому моменту и дом, и расположенная рядом баня, были полностью охвачены огнем. Возгорание потушили в течение получаса. Однако, как стало известно "Блокноту Волжского", от построек осталось только пепелище. На пожаре никто не пострадал, скорее всего, дом загорелся из-за замкнувшей проводки.

- В преддверии Новогодних и Рождественских праздников мы призываем строго соблюдать правила пожарной безопасности при использовании пиротехнических изделий, электронагревательных приборов, печного отопления и газового оборудования. Не оставляйте детей без присмотра, - прокомментировали в пресс-службе ГУ МЧС по Волгоградской области. 

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжанесреднеахтубинский районпожармчс
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое