Волжский Понедельник, 22 Апреля
Общество, 07.03.2019 07:30

Избитый до полусмерти волжанин поплатился за преступление москвича

Неизвестный хам защищает преступников.

Накануне в редакцию «Блокнота Волжского» обратился неравнодушный гражданин Михаил Данилов. В продолжение истории об избиении волжанина Артема Тарасюка он рассказал о некоем Дмитрии Ш., который на просторах социальных сетей активно защищает группу напавших на Артема парней. Параллельно, не стесняясь в выражениях, Дмитрий осыпает оскорблениями членов семьи Артема.

В качестве доказательств своих слов, Михаил предоставил скриншоты комментариев и сообщений с угрозами и запись разговора с Дмитрием Ш.

- Папаша, я знаю, что ты работаешь на ГЭСе, в какой должности, и даже знаю, на чем ты ездишь. Так что ходи оглядывайся, - угрожает Дмитрий отцу Артема.

Brt7Qj18MWI.jpg

- Я думаю, что так ему и надо, а в этих ребятах, которых разыскивают, поверьте здоровья и духа столько, сколько нет ни в одном! Может они и переборщили, но они знали на что шли, и что так все преподнесут Волжанам, поверьте, этот Тарасюк сам все прекрасно понимает и не он обратился с заявлением, а его родные, так как он понимал, что тоже дров наломал, - один из комментариев Дмитрия в социальных сетях.

EipRcIf4Row.jpg

Также со слов обратившегося к нам Михаила Данилова, стало известно, что Артем в принципе не совершал никаких противоправных действий. Пока девушка Соня находилась в бессознательном состоянии, ее телом воспользовался парень, проживающий в Москве, после всего веселья он скрылся, уехал в свой город.

- Всю шумиху подняла ее подруга, позвавшая ее погулять, выпить в компании и все такое, - комментирует Михаил.

Позже связавшись с Артемом, мы узнали все подробности, произошедшие той ночью, 31 декабря, когда он в компании с Соней отмечал Новый год. Также он рассказал, как девушка звонила ему после избиения и просила прощения.

- После того, как они меня избили, начались просьбы и мольба о том, чтобы я не писал заявление. Если напишу, поступит встречное, - рассказал Артем.

Еще некоторое время спустя в распоряжение редакции попали скриншоты переписки Сони и той самой подруги, которая в тот вечер позвала ее отдыхать. В них четко видны доказательства невиновности Артема.

- Эта ночь мне тоже глаза на многое открыла. И из-за Артема загоняться я не вижу смысла, благо у меня ничего с ним не было, - написала Соня своей подруге.

Напомним, что 17 февраля 2019 года в редакцию "Блокнота Волжского" обратилась мама Артема Тарасюк -Татьяна. Женщина сообщила, что ее сына жестоко избили и удерживали несколько дней в неизвестном доме, однако, подозреваемые до сих пор на свободе. Только чудом ее сын смог сбежать из плена и остаться в живых.

Подозреваемые в преступлении: Юрий Ковалев, Дмитрий Чернышов и Максим Митин.

rozysk.jpg
- Мы восстановили события того дня, благодаря камерам видеонаблюдения, свидетелям, рассказам сына и уже задержанных. Еще три человека гуляют на свободе и при этом выходят в онлайн в социальных сетях, но задержать их никому не удается, - рассказала Татьяна Владимировна.  
Без названия.png

Дело по избиению Артема еще не закрыто, следите за новостями.


Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволгоградволжанеартем тарасюкнападение
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое