Волжский Пятница, 19 Апреля
Спорт, 09.11.2018 11:13

Известная волжанка без ума от нового арт-объекта

В среду, 7 ноября, площадь перед Центральным стадионом преобразилась: здесь установили большой светодиодный мяч. 

Как оказалось, новый арт-объект не такой уж и новый. Он был установлен в честь чемпионата мира на площади Ленина. Однако накануне его перенесли к Центральному стадиону. 

- Я в восторге от этой красоты. Когда его установили и включили, из дверей бассейна вышли ребятишки, которые тут же окружили светящийся мяч и фотографировались с ним. Да что там дети, мы, взрослые, не удержались и сделали снимки на его фоне. Считаю, что в в нашем городе должно быть как можно больше подобных объектов на спортивную тематику, - прокомментировала председатель Комитет по физической культуре и спорту города Волжского Татьяна Орешкина. 

Напомним, что за последние годы в Волжском установили различные арт-объекты. Например, сердце с надписью «Я люблю Волжский» на пересечении улиц Александрова и Карбышева, гранитное сердце в парке «Волжский», светодиодные олени на площади Ленина, голубь на улице Мира, а совсем недавно на въезде в Волжский со стороны плотины ГЭС открыли светящуюся надпись с признанием в любви к городу-спутнику. 



Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжанеарт объект
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое