Волжский Понедельник, 21 Мая
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Известность мэров Волжского равна нулю

Политика, 11.04.2018 14:35
Оказалось, что волжане не знают как выглядят главы города. 

Кристина Грин, специальный корреспондент "Блокнота Волжского", решила выяснить знают ли волжане, как выглядят первые люди города. Она вооружилась фотографиями трех последних мэров - Анатолий Ширяев, Марина Афанасьевна и Игорь Воронин, и вышла на улицу. 

- Знаете ли вы, кто это такие? - спрашивала Кристина у прохожих. 

Однако жители беспомощно разводили руками. Кто-то из старшего поколения узнал бывшего мэра города Анатолия Ширяева, но не смог назвать его фамилию. А вот Марину Робертовну почти никто не запомнил.

- Или заместитель мэра нашего города или из отдела образования, - предположила волжанка, глядя на фото Марины Афанасьевой. 

Интересно то, что волжане не узнали и действующего мэра города - Игоря Николаевича. Несмотря на то, что он ведет активную социальную жизнь в своем Instagram, горожане не разглядели на фотографии похожих черт. 

- Не знаю. Нет, не шучу, не знаю... Ааа, похож, - высказался молодой мужчина о внешнем виде Игоря Воронина на фото с помощью Кристины.



     Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаненовостиполитикавипымэры
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое