Волжский Вторник, 15 Октября
Общество, 07.03.2018 08:10

Известную волжанку Юлию Ковальчук сравнили с Мадонной

Певица намекнула на свои тайные желания с помощью алой помады.

Известная волжанка Юлия Ковальчук в очередной раз удивила своих поклонников. На этот раз пользователи Инстаграм активно обсуждают новый образ певицы. Нежная и милая в обычные дни молодая мама, демонстрирующая чаще всего естественную красоту без макияжа, показала яркий мейкап роковой блондинки. Волжанка сделала акцент на губах с помощью алой помады и выделила глаза черными стрелками. 

- Все тайные мысли в глазах и не вслух...а иногда под красной помадой, - делится Юлия со своими подписчиками в Инстаграме. 

диалог ковальчук.JPG

Поклонники не однозначно отреагировали на изменения Юлии. Некоторые посчитали, что красная помада помогла ей превратиться из красавицы в красотку в стиле вамп. Хотя большинство похвалили преображение певицы после родов, были те, кто подлили масла в огонь, сравнив волжанку с зарубежной поп-дивой Мадонной. Некоторые высказались, что макияж Юлии - это лишь пародия на неоднозначный эксцентричный образ американской певицы. Отметим, что в 90-е годы Мадонна, действительно, была узнаваема со сцены своим скандальным запоминающимся макияжем. Однако в последнее время певица ушла от стиля женщины-вамп.

Не известно станет ли Юлия Ковальчук чаще примерять на себя подобный образ. Без сомнения одно, что волжанка, наверняка, сумела удивить своим смелым преображением не только себя и окружающих, но и любимого мужа. Надеемся, что мы еще увидим певицу на сцене в новом амплуа.

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаненовостипевицаковальчуквокалзвезда
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое