Волжский Понедельник, 10 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Общество, 26.06.2018 07:26

Известный блогер Илья Варламов назвал фан-зону в Волгограде самой прекрасной


В Волгоград пребывает большое количество иностранных болельщиков.

По последним данным, около 300 000 футбольных фанатов побывали только в фан-зоне города-героя на Нижней террасе набережной. Это, не считая тех счастливчиков, которым удалось посмотреть игру на стадионе "Волгоград Арена". И если иностранные болельщики пока лишь делятся только позитивными впечатлениями об атмосфере праздника, то приезжие столичные гости отмечают и ряд минусов в Волгограде за исключением нового стадиона и фан-зоны. 

Известный блогер Илья Варламов, прибывший из Москвы в город-герой, не скупился на похвалу и критику для города-героя. 

- В Волгограде я оказался впервые. Казалось бы, я столько езжу по стране – как я мог до этого обходить стороной Волгоград? Теперь все встало на свои места. Город бедный, город глубоко провинциальный, город неряшливый. Последнее, как мне кажется, самое неприятное, что есть в Волгограде. Ведь неряшливость – это не вопрос больших бюджетов. Казалось бы, что мешает прополоть сорняки в разваливающейся советской плитке, что мешает полить траву и деревья, чтобы они не засохли, что мешает навести хоть какой-то порядок с вывесками? Ничего не мешает, но в Волгограде этого не делают, - пишет в своем блоге Илья. 

Журналист отметил, что специально не искал негатива и не заходил по подворотням города, а прошел по главным улицам, где ходят тысячи гостей чемпионата. Оказалось, что на многих улицах есть много мусора и грязи. Гость города заметил выгоревшую траву на аллеи у здания Волгоградского областного суда. Кстати, именно его блогер назвал "заброшенным".

варламов фото.jpg 
Блогера поразило наличие уличных торговцев по проспекту Ленина на подходе к стадиону. Критично Илья отозвался в целом об уборке и поливе в городе. Например, ему показалось странным наличие экскрементов у здания Волгоградского педагогического института.

варламов фото 2.jpg

Но не только в негативном свете увидел общественник Волгоград. Илья Варламов отметил, что в городе встречаются ухоженные дворы, которые очевидно благоустраивают сами жители Волгограда. Ему понравилась реконструкция исторического здания, в которой раньше располагалась контора Царицынского склада Жигулевского пивоваренного завода. Также он увидел хорошее состояние основных дорог на подъезде к стадиону. Больше всего блогеру понравился Волгоградский планетарий. Не обошел стороной Илья и волгоградскую фан-зону.

фан-зона влг.jpg

- Пока это самая красивая фан-зона, которую я видел. Потому что она находится на лестнице, которая стала естественной трибуной. Офигенный звук и экран. Атмосфера крутая! - подытожил Илья Варламов.

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаненовостиволгоградчм-2018стадионгородистория
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое