Волжский Среда, 24 Апреля
Общество, 10.03.2019 10:18

«К сожалению, легенды уходят», - Владимир Винокуров о смерти Этуша

Актер скончался из-за проблем с сердцем.

В субботу, 9 марта, ушел из жизни легендарный народный артист, актер театра и кино Владимир Этуш. В возрасте 96 лет, в одной из столичных больниц остановилась его жизнь.

Информацию о его смерти подтвердила родная дочь Раиса и директор Театра имени Вахтангова, в котором играл Этуш. Среди известных театральных работ: «Молодая гвардия», «Принцесса Турандот», «Два веронца». Среди фильмографии: «12 стульев», «Приключения Буратино» и еще более, чем 30 фильмов и сериалов.

Редакция «Блокнот Волжского» получила комментарий от человека, так же связанного с искусством. Владимир Винокуров выразил свои искренние сожаления о смерти Этуша.

- К сожалению, легенды уходят. Тут ничего не скажешь, потому что он прожил великую жизнь. Это был великий человек, который и воевал по-настоящему, и снимался в таких ролях. Он столько добра миру сделал, что тут ничего другого не скажешь. К сожалению, легенда превратилась теперь именно в легенду, - говорит Владимир.

Прощание с легендой состоится в Театра имени Вахтангова, там же пройдет гражданская панихида. Погребен Владимир Этуш будет на Новодевичьем кладбище.

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Комментарий недели Волжский  
волгоградволжскийэтушактерартист
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое