Волжский Воскресенье, 21 Апреля
Общество, 10.07.2018 10:57

Качели-убийцы больше недели лежат во дворе, - волжанка

Незакрепленные качели продолжают быть местом для опасных развлечений.

В редакцию "Блокнота Волжский" обратилась молодая мама Анна с жалобой на то, что уже больше недели посреди двора лежат опасные сломанные качели. Волжанка говорит, что объект с нарушениями стал местом для игр для подростков.

- Во дворе дома №79 на улице Мира лежат сломанные качели, которые никто не убирает. При этом их уже оккупировали местные ребята. Дети периодически поднимают качели и раскачиваются, - жалуется молодая мама Анна. - Все эти игры могут закончиться бедой, если вдруг металлическая конструкция упадет на одного из подростков. 

качели 2.jpg

По словам Анны, прежде чем упасть качели стояли долгое время стояли плохо закрепленными много месяцев. Волжане жаловались на опасную конструкцию в управляющую компанию, однако сотрудники УК пояснили, что это придомовая территория к ним не относится.

- Невозможно не заметить, что качели вышли из строя! Спрашивается, кто за это должен отвечать? Кто должен следить за состоянием двора? - задается вопросом молодая мама.

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Обращайтесь на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru.

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
волжскийволжаненовостикачелидетиблагоустройствоулица
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое