Волжский Четверг, 17 Октября
Общество, 18.05.2019 09:30

«Как было все засрано так и остается», - волжанка

Волжан возмущает бездействие властей при наличии таких антисанитарных условий в черте города.

В пятницу, 17 мая, в редакцию "Блокнота Волжского" обратилась Анастасия Суслова. Волжанка пожаловалась, что в поселке Рабочий, на улице Красноармейская, на соседнем частном участке находится помойная свалка из дохлых животных и мусора.

Волжанка прислала видео и фото на которых видно, что территория завалена пустыми коробками и отходами.

WhatsApp Image 2019-05-17 at 20.18.03.jpeg

- Третий год жители  улиц Солнечная и Красноармейская пытаются привлечь внимание и навести порядок на частном участке по адресу улица Красноармейская. Пришла очередная весна, а у нас как было все вытоптано и засрано так и остается, - прокомментировала Анастасия ситуацию.

Со слов волжанки, от этого бардака исходит невозможный смрад.

- Администрация города сильно переживает за покос травы собственниками участков в пожароопасный период, а в данном случае всем ровно, что весь участок завален мусором, деревянными ящиками и представляет собой опасность. Как стояла невыносимая вонь от мусора и дохлятины так и стоит. Мухи огромные уже прилетели, крысы на подходе. Два года, до своего расформирования, ездило контрольное управление и проводило беседы, выписывало штрафы, которые никто не платит, продолжила свой рассказ местная жительница.

Помимо всего прочего, Анастасия поделилась с журналистами "Блокнота Волжского", что по всей этой антисанитарной территории ходят больные животные.

WhatsApp Image 2019-05-17 at 20.18.04.jpeg

- В честь чего в городе по улице ходят гуси, куры, безнадзорные собаки? Все животные грязные, запущенные, явно больные. Куры потрошат дохлых цыплят. Решить проблему никто в городе не может, ответ один - идите судитесь. Я уверена, что если б такая помойка была на улице работника администрации, меры были бы приняты сиюминутно и без участия суда, а вы дальше дышите трупной вонью и смотрите как дохнет птица и животные, - возмутилась происходящим ужасом волжанка.

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Обращайтесь на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru.


Новости на Блoкнoт-Волжский
Волжскийволжаненовостимусоробращение в редакциютрупыбольные животныетрупная вонь
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое