Волжский Понедельник, 19 Августа
Общество, 07.10.2018 12:43

Как Кристина Грин коня останавливала и с рыцарями дралась

Хрупкая девушка испытала все прелести фестиваля. 

Накануне, 6 октября, в Волжском прошел Константиновский фестиваль. Праздник на широкую ногу устраивают уже в четвертый раз. В этом году его посетила Кристина Грин - специальный корреспондент "Блокнота Волжского". 

Всю субботу - с 10 до 20.30 часов в поселке Краснооктябрьском были слышны гулянья не только волжан, но и приезжих гостей. Константиновский фестиваль приобрел уже статус областного мероприятия: ведь увидеть зрелищные выступления жокеев, рыцарей, казачьи забавы и отведать фирменной ухи (а ее было порядка 200 литров!) съезжаются со всей округе. 

Кристина Грин попробовала на себе стрельбу из настоящего лука, проверила рыцарское обмундирование, восхитилась парашютистам и даже оседлала коня. Хрупкая девушка с головой окунулась в мероприятие. 

- Нам здесь очень понравилось! Вам мы желаем быть всегда на коне, - обратилась Кристина к горожанам и гостям. 

Напомним, что участниками фестиваля стали казаки из станиц Волгоградской и других близлежащих областей, а также все желающие жители региона. Кроме того, здесь работали мастера по косоплетению, проходили мастер-классы по народным ремеслам и организовали торговые ряды.



     Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаненовостиконьконстантиновский фестивальфестивальпраздникэтиизблокнотакристина грин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое