Волжский Четверг, 18 Января
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Как помочь своему организму с помощью новой SPA-капсулы рассказали волжанкам

Здоровье, 01.12.2017 11:00
Еще недавно SPA-капсула считалась экзотическим инструментом в салонах, но сегодня она все больше приобретает популярность. Ведь ее главное достоинство - многофункциональность.

SPA-капсула оснащена специальными технологиями для восстановления и оздоровления вашего тела. При всем при этом капсула усиливает эффект косметических процедур в разы. Этот комплекс использует воду, пар, свет, инфракрасные лучи, тепло и косметические средства, позволяя добиться потрясающего эффекта. Другими словами можно отметить, что SPA-капсула сочетает в себе воздушный и гидромассажи, а также арома-, термо- и хромотерапию. Добиться результата красивого и упругого тела, о котором вы мечтаете, гораздо проще именно при помощи новомодной капсулы.

Что еще делает капсула? Она помогает вам бороться с лишним весом, восстанавливая нарушенный обмен веществ. Кроме того, SPA-капсула увлажняет вашу кожу и моделирует ваши формы. Специальные новые технологии позволят вам попробовать несколько процедур одним наслаждением в капсуле.

1.jpg

SPA-капсула - это не только отличный повод расслабиться и восстановится. Она имеет массу положительных процедур с медицинской точки зрения.

  • Паровая сауна – это воздействие паром. На тело наносят специальную маску, при воздействии пара, питательные вещества лучше проникают в слои кожи, питая и увлажняя ее, кожа становится более мягкой, приобретает эластичность. 
  • Инфракрасная сауна – это воздействие инфракрасными лучами. При этом происходит глубокий разогрев мышц. Оказывается также благотворное воздействие на кожу. 
  • Ароматерапия – воздействие при помощи эфирных масел. Приятная расслабляющая процедура, при которой улучшаются не только физиологические процессы в организме, но и психоэмоциональное состояние. Прекрасное антистрессовое средство. 
  • Вибромассаж. В SPA-капсуле встроена специальная система, позволяющая производить пульсирующий массаж. Приятная процедура, которая способствует снятию спазмов мышц, расслабляя их и стимулируя другие физиологические процессы организма. 
  • Хромотерапия – воздействие монохромного излучения на основные жизненные параметры организма, например, дыхание, пульс или давление. Например, при низких показателях, используют желтый, оранжевый и красный цвета, а при высоком давлении и учащенном пульсе, фиолетовый и зеленый. 
Стоит помнить, что такие процедуры следует применять под контролем специалистов центра «Эстетика».
Улучшения вы заметите сразу же после посещения чудо-капсулы. Однако для того, чтобы добиться хороших результатов стоит немного потерпеть. Эффекты от процедуры:

  • обезболивающий эффект; 
  • расслабление тела; 
  • хорошее настроение; 
  • избавление от стресса, усталости и депрессии; 
  • гладкая и шелковистая кожа; 
  • избавление от апельсиновой корки; 
  • очищение организма и др. 
2.jpg

Попробуйте и убедитесь сами, какое это наслаждение и комфорт.

Если вас давно беспокоит лишний вес и вы хотите получить помощь специалистов, обращайтесь по номеру телефона +7 902 312 01 60.

Центр «Эстетика» находится по адресу: город Волжский, проспект Ленина, дом 79Б. Новости на Блoкнoт-Волжский
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое