Волжский Понедельник, 18 Июня
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Как водичка, граждане загорающие?

Общество, 21.05.2018 11:33
Выходные удались! 

Специальный корреспондент "Блокнота Волжского" Кристина Грин посетила самое популярное место у волжан в жаркое время - городской пляж. Какое было ее удивление: смелые волжане уже во всю купаются. 

- Мы уже не первый раз, и 1 мая загорали. В принципе, хорошо. Вода теплая, - констатировала молодая женщина. 

Большинство девушек приходят на пляж, конечно, за шоколадным загаром. Ведь уже появилась традиция хвастаться темной кожей перед подружками. А вот юноши, соскучившиеся по лету, в большей степени резвятся в воде. 

Горожане отметили, что вода в реке уже приемлемая для купания. Однако все же глубоко заходить пока опасно для тех, кто жутко боится холода. 

- Пляж в черте города - это достопримечательность Волжского, поэтому считаю, что пляж должен быть хорошо благоустроен, тем более к мундиалю, - поделился мнением волжанин. 

Предварительная дата официального старта купального сезона в Волжском объявлена на 10 июня, что уже является "классикой жанра". Однако Кристина Грин объявляет собственный купальный сезон открытым! 

Подписывайтесь на наш инстаграм @eti_iz_bloknota_vlz


Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаненовостипляжлетожараэтиизблокнотакристинагрин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое