Волжский Понедельник, 18 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Какие продукты к Новому году волжане могут купить уже сейчас и сколько они стоят

Экономика, 06.12.2017 16:45

До Нового года остаётся почти месяц. Скоро наступит пора закупать продукты к праздничному столу. 

Ни для кого не секрет, что чем ближе время к Новому году, тем дороже становятся продукты. Однако сейчас во многих магазинах действуют скидки на ряд товаров с длительным сроком хранения. Можно ли сэкономить на покупках и закупить некоторые продукты заранее?

Большинство хозяек ответит, что можно. К продуктам с длительным сроком годности относятся безалкогольные напитки (соки, лимонады), консервы (кукуруза, горошек, шпроты и огурцы, маслины). 

Мы решили сравнить цены на продукты в сетевых магазинах «Лента», «Магнит» и «Карусель» и выбрать самые дешёвые продукты.

Соки и лимонады

Соки и лимонады - обязательный атрибут детского стола, а также тех взрослых, кто отказывается от алкоголя и ведёт здоровый образ жизни. Самые дешёвые соки мы нашли в «Карусели». Там 2 литра сока и нектара «Добрый» стоит 74, 90 рублей. Этот же товар стоит в «Магните» - 78 рублей, а в «Ленте» вообще за 89, 89 рублей. Любителям пепси также лучше заглянуть в «Карусель». Там бутылку 1,75 литра можно купить за 49,90 рублей.

Консервы

Кукуруза и зелёный горошек являются основными ингредиентами многих салатов. По скидочной карте «Карусель» до 13 декабря есть возможность купить самый дешёвый горошек и кукурузу в баночке «Globus» за 33, 90. Цена на шпроты приблизительно одинаковая во всех магазинах. Баночка хороших шпрот выйдет около 80 рублей. Тем, кто не делал заготовки на зиму, придётся ещё покупать консервированные огурчики. Баночка огурчиков «Дядя Ваня» тоже в среднем стоит везде одинаково — 129 рублей. Дешёвые маслины без косточки за 47,50 рублей есть в «Магните».

Предновогодние акции в гипермаркете «Лента» продлятся до 11 декабря. В «Карусели» скидки будут до 13 декабря. В «Магните» низкие цены на продукты к новогоднему столу останутся до 12 декабря.

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийценытоварымагазиныновый год
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое