Волжский Понедельник, 10 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Новый год, 29.12.2017 17:28

Каким бывает Новый год у наших питомцев: топ-5 праздничных фотографий от волжан

«Блокнот Волжского» отобрал самый красочные фото для читателей.

Не только волжане радуются приближению нового года, но и их питомцы! Кто-то из них впервые заворожен блеском этих непонятных им атрибутов человеческой жизни, а кто-то уже бывалый разоритель елок. 

Как вам такой помощник Санты?

Хозяйка Дарья Дизендорф рассказывает нам ее историю. Пушистую кошку Дарьи зовут Абигейл или просто Аби. Это ее первый новый год. Во время интересного процесса – украшения квартиры, котейке надо было обязательно заглянуть в каждый пакетик с шуршащей мишурой, попробовать ее на зуб и прочность, закутаться в светящуюся гирлянду, исследовать каждую лампочку… Пока ёлка стоит и уверенно держит оборону.

1.jpg

Новый год – лучшее время для приятных встреч

Озорному Кельту не дают покоя блестящие игрушки! Как говорит его хозяин Яков Хаустов, он елку он уже ронял, но такому псу все можно простить.

2.jpg

Мир прекрасен, когда есть чему удивляться

Кошку волжанке Кристины Рожковой зовут Лира. Питомице уже почти три года.

3.jpg

Не менее увлекательно что-то изучать!

Первый Новый год в жизни Вильды проходит замечательно. Ее хозяйка Наталья Волкова позволила любимице исследовать уголок за уголком. Кошка породы сфинкс облазила все укромные места квартиры. Ведь ей всего девять месяцев и она только познает мир. 

4.jpg

Каким бы не был 2018, мы смотрим в него с надеждой!

Пушистой и любопытной кошечке на фото почти полтора года. Алина Багрова, хозяйка милашки, рассказала, что пока питомица не поняла, что за ажиотаж происходит вокруг, ведь это первый зимний праздник в ее жизни.

5.jpg

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаненовостиживотныеновый годфотоприкол
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое