Волжский Воскресенье, 21 Октября
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Камикадзе подрезал автоледи на дорожном кольце в Волжском

Общество, 15.05.2018 18:30
Автоледи успела вовремя притормозить.

Накануне в Волжском скоростной водитель на Lada Largus едва не стал виновником крупной аварии на кольце Карбышева. Торопыга подрезал автоледи, которая долгое время пыталась въехать на кольцо, чтобы совершить движение в сторону по улице имени генерала Карбышева.

В распоряжение "Блокнота Волжского" попало видео, на котором видно, как водитель, не пропуская женщины за рулем, "летит" под колеса автомобилю с улицы Молодежной. Женщина успела во время надавить на тормоз и избежать столкновения. Однако автоледи не смогла сдержать своих эмоций и "обласкала" камикадзе нецензурной бранью.

Отметим, что кольцо Карбышева является одним из самых сложных для передвижения в Волжском. Даже опытные водители в спешке порой забывают, кто из автолюбителей является главным на пересечении улиц и за кем есть преимущество. Напоминаем, что в последнее время в Волжском участились крупные аварии, в которых пострадавшими становятся водители и их пассажиры. Большинство горожан отмечают, что виной тому становится спешка водителей.




Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаненовостипроисшествияавтодорогагород
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое