Волжский Воскресенье, 17 Февраля
Общество, 30.05.2018 13:48

Каратиста, который избил продавщицу обуви, отпустили под подписку о невыезде

Мужчину ждет наказание. 

Накануне, 29 мая, в отношении детского тренера и сына президента федерации карате WKF Южного федерального округа Виталия Толстова возбудили уголовное дело. На этот момент мужчина допрошен. Его отпустили под подписку о невыезде. 

- Накануне его задержали, допросили и возбудили уголовное дело. Что грозит подозреваемому, решит суд. Наказание может быть разным от штрафа, до тюрьмы, - рассказал "Блокноту Волжского" участковый Александр Гаврилов. 

Напомним, 23 мая мужчина зашел в отдел обуви торгового центра "Китай город" с женщиной, которая указала ему на потерпевшую Надежду Быкову. После одного вопроса сотруднице магазина подозреваемый ударил девушку кулаком в лицо. Надя кинулась бежать от агрессора, а он и его спутница тем временем ушли из магазина и скрылись. Мужчину задержали только 29 мая. 

Надежда Быкова получила травмы средней тяжести. За пять дней девушка похудела на 6 килограммов, так как принимать пищу ей не представляется возможным из-за адской боли. 

"Блокнот Волжского" попросил местного психолога прокомментировать эту ситуацию. Ирина Савенкова считает, что мужчина воспитан как террорист-смертник.


      Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжанедракаразборкиновостипродавецкаратист
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое