Волжский Среда, 12 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Общество, 31.12.2017 13:25

Каждый год 31 декабря я еду на автомойку, – волжанин

Волжские автолюбители продолжают старую предновогоднюю традицию.

Как рассказал «Блокноту Волжского» волжский водитель Алексей, даже ранним утром 31 декабря на автомойках в новой части города водители стоят в длинных очередях.

- Перед Новым годом я всегда стараюсь успеть помыть автомобиль, потому что хочется привести в порядок свою машину. Зима у нас, как правило, без снега. Дороги сейчас подсушило и можно не бояться мыть автомобиль, - делится с журналистом "Блокнота Волжского" Алексей. – В этом году дикие очереди на автомойках в новой части. Водители стоят в очереди больше получаса. Повезло только тем, кто заранее записывался на автомойку до праздников.

Отметим, что уже в субботу 30 декабря волжские автолюбители днем не могли дождаться своей очереди на автомойку. Однако, как отмечают старожилы города, такой предпраздничный ажиотаж привычен среди водителей Волжского. Многие водители объясняют, почему хотят помыть автомобиль в праздничный день тем, что не хотят вступать в Новый год с прошлогодней «грязью». Другие не понимают, зачем тратить свое драгоценное время на ожидание в очереди.

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаненовостиавтомойкановый год
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое