Волжский Воскресенье, 25 Августа
Культура, 19.02.2019 13:36

«Холод собачий» растопил сердца волжан

Знаменитые рэперы примерили на себя роль эротических актеров.

16 февраля на канале ТНТ вышел в эфир выпуск 2 сезона шоу «Песни», в котором принял участие житель Волгограда Владимир Мырзак, представивший авторскую песню «Холод собачий». Помимо своего певческого таланта, молодой человек рассказал и о других своих способностях.

Так выяснилось, что работает он адалт-копирайтером: занимается придумыванием заголовков и описаний к роликам эротического содержания. Но парень готов отказаться от столь прибыльной для него профессии ради творчества и продвижения своих песен.

- Я бы хотел отказаться от такой деятельности, которой я сейчас занимаюсь, в пользу того, чтобы создавать, творить, и чтобы песни мои звучали из каждого утюга и люди спустя 20 лет включали их на ретро-вечеринках и ностальгировали, – делится своими планами начинающий артист.

Ведущего программы Павла Волю повеселила профессия конкурсанта, и он предложил Владимиру попробовать описать ролики с присутствием членов жюри шоу «Песни»: Тимати и Баста. Результат таких шуточных названий вызвал неоднозначную реакцию у рэперов и бурное обсуждение у зрителей. Волжане и Волгоградцы на форумах и в социальных сетях активно обсуждают прошедший выпуск и болеют за смелого Владимира. 

Хит "Холод собачий" продолжает набирать популярность, количество просмотров ролика на YouTube уже более 500 000. Несмотря на то, что артист пока не прошел во второй тур, зрительское голосование ещё может всё исправить. Каждый желающий может отдать свой голос в пользу нашего неординарного исполнителя.

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволгоградпеснишоуэстрадахолод собачийартисттиматибаста
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое