Волжский Среда, 18 Сентября
Общество, 25.08.2019 14:40

«Хотела сфотографировать бейджик, так она загородила его рукой», - волжанка

Инструкция или человеческое отношение?

В воскресенье, 25 августа, в редакцию "Блокнота Волжского" обратилась Вера Кузьмина. Местная жительница поделилась с журналистами неприятной историей, которая произошла с ней в одном из сетевых магазинов.

- В "Перекрестке" покупала сок и торт (у младшего сына день рождения сегодня). А одна рука у меня в гипсе, поэтому вежливо попросила кассира помочь, положить в пакет покупки, на что та мне высокомерно ответила: "Мы не упаковываем", и сдвинула все покупки подальше от себя. Типа, иди, сама, как хочешь, мучайся, - рассказала расстроенная волжанка.

Фото: Вера Кузьмина
WhatsApp Image 2019-08-25 at 15.36.16.jpeg
Со слов Веры, в этот момент она находилась одна на кассе, других покупателей не было. Кассир могла бы оказать помощь покупателю в такой ситуации. Помимо наплевательского отношения, кассир отказалась представиться и стала скрывать свой бейджик.

- Ни одного человека в очереди не было. Хотела сфотографировать бейджик, чтобы написать руководству, так она загородила его рукой, - добавила огорченная Вера Кузьмина.

Беспомощная женщина, кое-как, одной рукой, сложила в пакет торт и сок для детей. Настроение было подпорчено жестоким безразличием. Любой из нас мог бы попасть в такую ситуацию и обратиться за помощью. Согласитесь, ведь это не сложно, просто быть чуточку добрее и проявлять друг к другу элементарное уважение.

Светлана Иванова
Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
Волжскийволжаненовостимагазинобращение в редакцию
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое