Волжский Пятница, 18 Октября
Общество, 30.03.2018 08:05

Хутор Ямы пора переименовать в хутор Лужи, - среднеахтубинка

Поселковая администрация говорит, что ничем не может помочь жителям.

Очередная среднеахтубинка обратилась в редакцию "Блокнота Волжского" с жалобой на состояние дорог в хуторе Ямы. Жительница села Дарья говорит, что добираться вместе с детьми до фельдшерско-акушерского пункта приходится вплавь. 

- Мы не знаем, что делать и куда обращаться. Соседи звонили в поселковую администрацию, там им ответили, что ничем помочь не могут. Мол, как можете, так и ходите по дорогам. Вернее плавайте, - говорит Дарья.

На фото Дарьи, которое она сделала накануне 29 марта, видно, что улица Мира в хуторе Ямы полностью затоплена водой. По словам молодой мамы, это не единственная улица, по которой невозможно пройти.

- Родители несут детей на руках, чтобы они не утонули в воде. Откуда нам ждать помощи? Хоть кто-нибудь знает о наших проблемах? - задается вопросами Дарья.

Напомним, что ранее мы писали о "морях" в поселке Колхозная Ахтуба, с которыми смогли справиться местные жители, оставляя жалобы в поселковую администрацию города. Для того, чтобы справиться с затоплением селянам отправили трактор, который подкопал дорогу, и вода ушла.

@bloknot_volzhsky_34 

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаненовостисреднеахтубинский районпогодалужи
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое