Волжский Вторник, 20 Августа

Хвостатая Мишель передает привет с Италии землякам

Эмигрантка из Волжского прижилась в солнечной стране.

"Блокнот" писал уже о том, что щенок из Волжского из собачьего  приюта "Островок надежды" обрел своих хозяев в Италии. На этот раз новые хозяева Мишель (так назвали щенка) поделились с волжанами  фотографиями и видео жизни своего питомца. Собака счастлива и весела. С удовольствием сопровождает хозяев на утренней пробежке. Упитанный щеночек уже превращается в красивую молодую собаку. Мишель ассимилировалась и выполняет команды на итальянском языке.
nVzBdlaXG8Q.jpg

Напомним, что эта история началась в Волжском на Рождество. К воротам приюта для животных "Островок надежды" неизвестные подкинули ящик  с щенками. Сотрудники приюта извлекли из коробки четверых месячных щенков. Мальчик и три девочки. Крохотные, мокрые, голодные черные комочки.

Одному из этой щенячьей семейки повезло несказанно. К волонтеру приюта Юли Князевой приехала сестра с племянниками из Италии. Родственница, естественно, повезла "забугорных" гостей показать подопечных.

Гости  зашли в помещение, где  располагается кухня для животных и увидели щенков, которые лежали на сене, как в яслях. Забирать кого-либо они не планировали, но заметили щенка и просто влюбились в него.  Дети стали просить маму Беату, чтобы она взяла щеночка. Даже предлагали отдать свои карманные деньги, которые им на новогодние праздники подарили бабушка с дедушкой. И семья решила забрать собаку с собой. В срочном порядке щенку были сделаны необходимые прививки и оформлен паспорт для выезда за границу. 

Добавим, что Мишель отлично перенесла многочасовой перелет с тремя пересадками, и теперь обустроилась на новом месте жительства с комфортом.


Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжанеживотные
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое