Волжский Суббота, 25 Мая
Общество, 21.02.2019 14:55

Коммунальщики среди ночи «долбили» лед во дворе, - волжанин

Жители возмущены ночными работами. 

В редакцию "Блокнота Волжского" обратился обеспокоенный житель Евгений. Накануне, 20 февраля, он не мог уснуть из-за работающего трактора во дворе доме № 13 по улице Оломоуцкая. 

- Комбинат благоустройства долбит лед. В 11 часов вечера! Сегодня днем жена сообщила, что асфальт испортили. Его положили только в 2018 году! - рассказал Евгений. 

Волжанин не ожидал такого поворота. Его возмутило то, что коммунальщики пренебрегли и новеньким асфальтом, и сном жителей. 

"Нарушение тишины и покоя граждан в жилых домах и подъездах, на улицах и дворовых территориях, в медицинских организациях и оздоровительных организациях, на территориях дачных массивов и других мест отдыха граждан с 22.00 часов до 7.00 часов следующего дня (далее в настоящей статье - в ночное время), за исключением проведения аварийных и спасательных работ, а также других неотложных работ, необходимых для обеспечения безопасности граждан либо функционирования объектов жизнеобеспечения населения влечет на граждан предупреждение или наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до трех тысяч рублей; на должностных лиц - наложение административного штрафа в размере от пяти тысяч до десяти тысяч рублей; на юридических лиц - наложение административного штрафа в размере от пятнадцати тысяч до двадцати тысяч рублей", - процитировал Евгений статью 14.9 закона Волгоградской области от 31.10.2014 N 138-ОД. 

Мы обратились в ООО "УК "ЖЭУ"". Однако там нам сообщили, что у них нет такой техники, работы накануне они не проводили. 

- Город сталкивается с проблемой колеи. У Комбината благоустройства возникают трудности со своевременной расчисткой дороги из-за автомобилистов. Работы ведутся 24 на 7. На счет испорченного асфальта не могу пока ничего сказать, съезжу - проверю, - прокомментировала ситуацию Анна Сергеевна Тонова, окружной инспектор по 21 - 25 микрорайонам.

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Обращайтесь на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru.



     Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
волжскийволжаненовостижалобаобращениеледсколыдорога
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое