Волжский Вторник, 16 Октября
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Компания «Ростелеком» продолжила кормить «завтраками» волжанок

Общество, 02.01.2018 15:15
Волжанки жалуются на то, что остались без телевидения в новогоднюю ночь.

В редакцию "Блокнота Волжский" обратилась еще одна из разочарованных пользователей "Ростелекома". Волжанка Таисия Зайцева, проживающая в доме №37 по улице Оломоуцкая, рассказала о том, что ей пришлось встречать Новый год без "Голубого огонька" по вине равнодушного поставщика.

- Новый год мы встречали без кабельного телевидения, поскольку, к сожалению, компания "Ростелеком" не пошла нам на уступки. Позвонив на горячую линию перед праздниками, мы ожидали, что проблемы наши скоро решатся. Однако нам сказали, что ждать мастера нужно будет до 9 января. После нескольких звонков нас уведомили, что мастер придет после обеда 3 января, - жалуется расстроенная волжанка. - Стоит отметить, что услугами компании мы пользуемся давно и раньше проблем с телевидением у нас не было. Наши соседи тоже на "Ростелеком" не жалуются.

Неутешительный прогноз от "Ростелекома" получила и героиня нашего прошлого материала Вера Ступникова. Женщина боялась остаться к Новому году без любимых концертов. В результате наихудший из вариантов развития ситуации произошел и с ней.

- По горячей линии оператор любезно ответила мне, что ожидать мастера нужно будет к 9 января. Сейчас все мастера ушли на каникулы, и никто не может решить мою проблему, - с горечью в голосе рассказывает Вера Корнеевна. - Уже теряем надежду, что к нам вообще кто-нибудь придет.

Напомним, что в октябре Вера Ступникова впервые обратилась по горячей линии "Ростелеком". Все услуги женщина оплачивает исправно и без задержек.

Если вас возмутила или позабавила какая-либо ситуация, у вас есть нерешенная проблема, звоните и пишите на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или на почту: info@bloknot-volzhsky.ru.
 
Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
волжскийсвязьростелекомволжанежалоба
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое