Волжский Воскресенье, 17 Февраля
Общество, 03.09.2018 14:15

Кондуктор и водитель усмехнулись надо мной, - волжанка

Кондуктор посмеялась над мамочкой в декрете.

В редакцию «Блокнота» обратилась возмущенная волжанка Любовь Иванова. Накануне, 2 сентября, горожанке пришлось столкнуться с откровенным хамством автоколонны 1732, а точнее с хамством сотрудников маршрутного автобуса №14.

Девушка рассказала, что она мама в декрете. В связи с отсутствием личного автомобиля ей часто приходится путешествовать с коляской на автобусе по городскому маршруту. Также Любовь пояснила, что коляску весом 10 кг и ребенка тяжело поднимать в автобус, а потом спускать обратно.

- Я столкнулась с хамством кондуктора около 19:10 часов в маршруте автобуса №14. Водитель не опустил пол на конечной в 37 микрорайоне. На замечание кондуктору, она ответила, что у них сломана эта функция, да и вообще редко, кто сейчас пользуется из водителей этой функцией. На что я ей сказала, что мне часто опускают. Кондуктор поспешила к водителю и громко рассказала об этом. Он ей сказал какую-то насмешливую фразу, и они посмеялись вместе, - рассказала молодая мамочка.

Девушка также пояснила, что ее возмущает хамство кондуктора и ее насмешки. Горожанка хочет разобраться и найти справедливости.

- Имеет ли право механик выпускать автобус на линию с такой неисправностью? Если на моем месте оказался инвалид-колясочник, как ему бы пришлось заезжать в автобус? Ждать другой? - возмущается девушка.

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Обращайтесь на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru.

Новости на Блoкнoт-Волжский
обращениеволжский. волжанедекретавтобуспандус
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое