Волжский Пятница, 22 Ноября
Общество, 08.11.2019 16:18

Конфликт во время застолья закончился убийством

Тело своей жертвы молодой человек спрятал в полутора километрах от поселка, на пустыре.

В пятницу, 8 ноября, стало известно личность подозреваемого в убийстве 36-летнего жителя Средней Ахтубы.

Как рассказали в пресс-службе СУ СК по Волгоградской области, в августе 2019 года в полицию Среднеахтубинского района обратилась местная жительница. Женщина заявила об исчезновении ее бывшего супруга, с которым она состояла в разводе, но продолжала поддерживать отношения. Она рассказала, что в начале месяца между ними произошел скандал, после чего мужчина собрался и ушел.

В связи с неизвестным местонахождением мужчины более трех дней и отсутствием положительных результатов в ходе первоначальных оперативных мероприятий, следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Волгоградской области принято решение о возбуждении уголовного дела по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

В ходе оперативно-следственных работ и опроса близкого окружения семьи, сотрудникам правоохранительных органов удалось установить, что последним пропавшего видел 29-летний односельчанин. Спустя некоторое время молодой человек написал явку с повинной, и рассказал следствию обстоятельства убийства соседа.

Со слов подозреваемого, 15 августа у него дома они с потерпевшим распивали спиртное. Во время застолья между ними произошел конфликт, который перерос в драку. Хозяин дома сильно избил гостя, в связи с чем тот потерял сознание. А когда пострадавший стал приходить в себя, мужчина добил его палкой. Удар пришелся по голове, в следствие чего наступила смерть. Тело своей жертвы молодой человек спрятал в полутора километрах от поселка, на пустыре.

- В ходе проверки показаний, с участием подозреваемого, на указанном месте были обнаружены останки убитого. В данный момент ведется комплекс следственных действий, направленных на сбор и закрепление доказательственной базы по уголовному делу, - сообщили в пресс-службе СУ СК России по Волгоградской области.

Светлана Иванова

Новости на Блoкнoт-Волжский
ВолжскийСредняя Ахтубаубийство
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое