Волжский Воскресенье, 25 Августа
Общество, 05.05.2019 16:45

Концерт. Дорога. Смерть. Огонь - волжанам не суждено увидеть знаменитость

Творческий путь оборвался между двумя концертами.

В пятницу, 3 мая, в страшном ДТП под Краснодаром погибли standup-комики Денис Маловичко и Елена Зуева. Дениса волжане с нетерпением ждали в конце мая с концертом, но, к сожалению, осуществиться этому событию уже не суждено.

Фото: Instagram: standup_russia

idMhnIxArPI.jpg

Роковое стечение обстоятельств настигло ребят по дороге в Краснодар, где должен был состояться концерт.

- По кубанской трассе Белореченск - Нижневеденеевский ехал автомобиль Hyundai Verna, в котором находились «стендаперы» с попутчиками. На встречную полосу перед ними вылетела иномарка Hyundai Accent. От сильного удара оба автомобиля загорелись, - сообщает НТВ.RU.

В результате жуткой аварии погибли 5 человек и 2 были госпитализированы.

- На водителя автомобиля Hyundai Accent заведено уголовное дело по ч.5 ст.264 УК РФ (Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств»). Ему грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 7 лет, - сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Фото: Instagram: malovichkoden

YWqMvn8yWEY.jpg

Добавим, что 25 мая 2019 года в 20:00 должен был состояться концерт Дениса Маловичко в Доме Культуры «ВГС» города Волжского. Выступать комик должен был вместе с коллегами - Ваней Усовичем и Русланом Мухтаровым. Судьба распорядилась так, что до волжан Денис доехать не успел.

Видео: Россия 24



Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаневолгоградновостидтпстендап
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое