Волжский Понедельник, 23 Сентября
Общество, 26.11.2018 12:39

Концерт в Волжском завершился сильной давкой

Концерт группы  Little Big оставил неприятный осадок у волжан.

Накануне, 23 ноября, в Волжском прошел концерт  Little Big. "Культурное мероприятие" закончилось сильной давкой. Концерт проходил в нашумевшем ранее клубе на Набережной VS Club. По свидетельствам очевидцев события, после концерта зрители долгое время не могли получить свою одежду. Некоторые из-за создавшегося столпотворения и неразберихи с гардеробными номерками простояли в очереди за одеждой, другие мерзли на улице.

Как стало известно журналистам "Блокнота Волжского", организаторы выступления принесли свои извинения. В самом клубе отказываются что-либо комментировать. На сайте клуба появились сообщения от пострадавших в давке.

 - Организация ужасная, в гардероб была очередь 2-3 часа, уехали с концерта через 2 часа после его завершения, потому что в гардеробе не было номерков, все куртки лежали в куче, работники их просто все кидали на пол, ужас, поменяйте гардероб вообще весь, - Алена.

- Организация просто отвратительная!!Если некому выдавать куртки, а за барной стойкой бармены курят кальян..Выход очевиден !Почему после концерта, который закончился в 10, мы вышли уже 12.30? Я теперь ни ногой в эту клоаку, - Вероника.

- Ребята. Вчера, 23 ноября были на концерте группы Little big. Администрация V.S клуба отвратительно организовывает заход людей. Будете ждать минимум час в очереди на улице на холоде. Потому что вход один и гардероб тоже один. Если есть возможность, оставляйте куртки в машине. Либо берите с собой. Потому что после концерта будет Ж**А. Все ломанутся к выходу, при этом опять же выход один и гардероб тоже один. Работницы перепутают номерки и очередь в гардероб будет часа 2-3. Организаторам и администраторам клуба на данную тему нас*ать, ничего не предпринимают. Люди уже сами перелазили за стойку гардероба и искали свои куртки. Давка ужасная!! Этот клуб не предназначен для проведения концертов. Решение только такие - либо быть в баре 2-2,5 часа, не напрягаясь в комфортных условиях ждать рассасывания очереди, либо, если вы со своей курткой, пробиваться через толпу... Либо уйти за 1-2 песни до окончания, - Наталья.

- Да какая это профессиональная площадка?! Вчера 23 ноября трёх девчонок зелёных от духоты при нас вытащили. Ждут, когда что-нибудь типа пожара не случится?! А почему пришлось на входе час ждать, чтобы запустили?! Советую никогда никому туда не ходить! Добром это не кончится! - Юлия.

Напомним, всего два месяца назад, клуб уже находился в центре громкого скандала. Во время концерта, солист  Noize MC разбил микрофоном голову волжанину Алексею Халстову.

Отметим, что билеты на концерты в клубе отнюдь не дешевые. Стоимость одного входного билета с последующим 2-х часовым ожиданием и давкой превышает 1400 рублей.
Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийновостиволжанедавкаконцерт
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое