Волжский Среда, 16 Октября
Общество, 15.07.2019 18:00

Кортеж Госохраны Украины устроил аварию с автобусами с детьми

К счастью, обошлось без жертв.

В воскресенье, около 23 часов 21 минуты стало известно о ДТП с участием кортежа охраны Зеленского и автобусов детей, направлявшихся с курортов домой. ДТП случилось на трассе между Васильевкой и Мелитополем в Запорожской области. Дети в автобусах не пострадали. Один автобус выехал в кювет.

Как сообщают в пресс-службе Управления государственной охраны Украины, в машинах президента Зеленского не было, только основной состав охраны находился в микроавтобусе "Фольксваген Транспортер". Все три автомобиля из кортежа сильно пострадали. Авария произошла во время совершения обгона автобусов с детьми. Сильная вмятина в правой части "Фольксвагена", в котором находился основной состав, также пострадало два "Фольксвагена Туарега". 

Пресс-служба Газета.ру сообщает, что ДТП с участием автомобилей Госохраны не такая редкость . Отмечается, что ДТП произошло из-за нехватки кадров и водителям приходится не спать по несколько суток. 

Отметим, что ранее кортежи бывшего президента Украины Порошенко становились виновниками ДТП. В начале 2018 года кортеж Порошенко сбил пенсионера. Дедушка пытался перебежать дорогу, несмотря на запрет регулировщика. 

В мае 2018 года пострадал 13-летний велосипедист. Подросток переходил дорогу с велосипедом на пешеходном переходе, когда машина кортежа экс-президента сбила его. У школьника была диагностирована черепно-мозговая травма.

Видео: Телеканал 360

Новости на Блoкнoт-Волжский
новостидтпдетиукраина
1
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое