Волжский Вторник, 12 Ноября
Культура, 05.03.2019 13:10

Ковальчук пообещала растрясти «наеденное»

В понедельник, 5 марта, в Instagram Юля Ковальчук поздравила всех своих подписчиков с Масленицей.

Согласно русской традиции, в этот древний славянский праздник отмечают проводы зимы. Одним из главных атрибутов Масленицы являются блины и в начале масленичной недели Юля выставила фото именно с этим блюдом.

- Блинчики я готовлю часто, и, мне кажется, - неплохо, но вот мамины пухлые дрожжевые блины не сравнимы ни с чем! Съем 2... ну или 3 и побегу растрясать. С Масленицей! – подписала фото звезда.

Юля всегда была стройной и подтянутой. Поклонники тут же поддержали певицу своими комментариями: «Не надо растрясать! Надо стать чуть аппетитнее», «Ничего страшного думаю три блина с вашей работой на вас не отразятся», «Мамины блины, в боках не откладываются, можно и больше съесть», «Лопайте, Юленька, вам и 12-13 можно скушать», «Вам абсолютно нечего растрясать. Стройняшечка».

Критики как всегда тоже не остались в стороне: «Стопочка не хилая», «А не много ли блинчиков?», «Лопнешь», «Да ладно! Сфотографировалась с блинами и всё», «Нельзя блины есть ножом и вилкой! Это блины!!!! Их руками едят, сворачивают и в рот».

Тема про макияж опять была затронута, как всегда мнения разделились: «Ой. Без макияжа... не очень...», «Какая красотка и без мэйкапа! Ты супер!».

Новости на Блoкнoт-Волжский
Волжскийволжаненовостиковальчук юляпевицашоу-бизнеспеснимузыкаблинымасленица
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое