Волжский Среда, 19 Декабря
Политика, 07.10.2018 11:12

КПРФ использовали пенсионную реформу для пиара, - волжане

Волжан возмутила тишина от представителей партии КПРФ.

В среду, 3 октября, Совет Федерации утвердил пенсионную реформу. В тот же день президент России поставил свою подпись на документе. А это значит, что правительственный Закон о совершенствовании пенсионной системы окончательно одобрен.

В редакцию "Блокнота Волжского" стали массово обращаться жители города. Главный вопрос, который их волнует, - где представители партии КПРФ и подписи жителей, которые им доверились. Неужели вся эта "шумиха" против нового закона была лишь ради пиара?

- Они звонили во все колокола, собирали толпу народа, подписи, организовывали митинги, различные флешмобы... Ради выборов, да? Люди понадеялись на КПРФ, стали им верить, верить в будущее, в их помощь, а они так с нами поступили. Попользовались нами, перед 9 сентября "порисовались" и трусливо сбежали в свои кабинеты на уютные кресла! В жизни больше не поверю этим провокациям перед выборами, - возмутилась волжанка Ирина Костыргина.

Многие жители отметили, что представители КПРФ активизировались буквально за месяц до выборов. Теперь прошло столько же после. Однако активность депутатов из "красной" партии сошла на нет.

- Напрашивается очевидный вопрос: а была ли это попытка помочь волжанам и жителям всей страны? Может это был грамотный пиар-ход, который мы с вами, волжане, восприняли, как хорошее отношение. Тем временем, депутаты спокойно продолжают отсиживаться в своих креслах, - поделился Артем Оськин.

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаненовостипенсияпенсионная реформакпрф
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое