Волжский Вторник, 18 Декабря
Общество, 14.03.2018 15:33

Краснослободцам, взорвавшим банкомат, грозит до 10 лет лишения свободы

Задержанные признали свою вину.

Следователи Отдела МВД по Среднеахтубинскому району завершили расследование по факту покушения на совершение кражи денег из банкомата.

Двое жителей Краснослободска 18 августа 2017 года ночью пытались подорвать банкомат, расположенный в помещении зоны самообслуживания отделения банка. Мужчины продумали все заранее и закачали в терминал газовоздушную смесь, которая должна была взорвать терминал. Однако все пошло не по плану, когда после взрыва, банкомат остался целым. Воришки не сумели добраться до заветных наличных, и убежали не с чем прочь с места неудавшегося преступления.

Но, как оказалось, и за попытку кражи можно получить срок. 33-летнего мужчину и его товарища по несчастью 34-летнего краснослободца нашли и задержали в декабре 2017 года. В содеянном мужчины сознались.

За покушение на кражу, совершенное группой лиц по предварительному сговору, в особо крупном размере задержанным грозит до 10 лет лишения свободы. Вину задержанных полностью доказали, и им предъявлено обвинение, - сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области.

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаненовостисредняя ахтубакражаденьгибанкомат
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое