Волжский Вторник, 15 Октября
Экономика, 06.09.2017 11:57

Кредиты под 10 % предложили взять на развитие дела волжским бизнесменам

Правда объем фонда не так велик, и денег на всех может не хватить.

Новую структуру для поддержки малого и среднего бизнеса создали в Волгоградской области. Волжских бизнесменов оповестили, что они могут получить доступные кредиты с максимальной ставкой – 10 процентов годовых. Станет ли новой фонд очередной показухой, или действительно будет оказывать реальную помощь, покажет практика. Однако уже сейчас понятно – на всех денег может не хватить. Максимальная сумма кредита, на которую может рассчитывать предприниматель – три миллиона рублей, однако общий объем фонда – всего 60 миллионов.

Кстати, учредителем фонда стал областной комитет экономической политики и развития, большая сумма, 48 миллионов, на его счет поступила из федеральной казны, остальное добавили из областной. Заявки на получение кредита начнут принимать с осени. 

Кстати, поправить свои финансовые дела могут не только бизнесмены, так, молодым парням предложили заработок на службе по контракту. Сумма оплаты контрактникам составляет от 18 400 до 36 812 рублей. Желающие могут обратиться в волжский комиссариат. 

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийбизнеспредпринимательстводеньгикредит
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое