Волжский Понедельник, 20 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Кровавую расправу над семьей житель Ленинска устроил, опасаясь предстоящего развода

Общество, 18.08.2017 12:22
Стали известны подробности жуткой семейной драмы, разыгравшейся под Волжским. 

В кровавой бойне в Ленинске выжила только 4-летняя малышка, изверг пожалел дочку. Заплаканную девочку среди горы трупов обнаружили прохожие. Они услышали крики и хлопки и ворвались в дом. Увидев страшную картину, они вызвали стражей порядка. Сейчас ребенок находится в районной больнице, физически она не пострадала, однако с психологической травмой еще предстоит разобраться специалистам. Ведь трагические события развернулись на ее глазах. Ситуацию уже взяли на контроль местные власти. 

- Ребенку ничего не угрожает, сейчас устанавливается круг ближайших родственников, исходя из этого будем принимать решение о дальнейшей судьбе девочки, - прокомментировали "Блокноту Волжского" в районном отделе опеки. 

Как выяснилось, семья считалась вполне благополучной, на учете не состояли. Жили небогато, ведь в семье работала только одна Наталья, она трудилась на заводе в Волжском. Ее мама занималась воспитанием внучки. А муж, который перебрался к супруге из Ахтубинска Астраханской области, висел на шее у жены. Дмитрий все никак не мог найти хорошую постоянную работу, периодически выпивал и просиживал дома у телевизора. 

Устав от бездельника-мужа, женщина пригрозила ему разводом. В тот вечер в семье снова разгорелся скандал, глава семейства никак не хотел смириться с расставанием. За дочь попыталась вступиться мать. Тогда дебошир схватился за ружье. Плачущая девочка пыталась остановить папу, но пощадил он только ее. 

- По факту убийства двух лиц возбуждено уголовное дело, проводится расследование, устанавливаются обстоятельства и мотивы преступления, - прокомментировал "Блокноту Волжского" замруководителя Среднеахтубинского МрСО регионального СУ СКР Александр Кириллов. 

Напомним, трагедия произошла накануне, 17 августа, в городе Ленинск Волгоградской области. Около десяти часов вечера в частном доме обнаружили тела трех человек, у всех огнестрельные ранения в области головы. 29-летний мужчина застрелил свою 27-летнюю жену, 55-летнюю тещу, его тело обнаружили рядом. 





Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийчпкриминалубийстволенинск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое