Волжский Среда, 20 Марта
Происшествия, 11.01.2019 11:54

Кровавым убийством закончился день рождения волгоградки

Жестокой расправой завершилось празднование именин.

В пятницу, 11 января, журналистам "Блокнота Волжского" стало известно о кровавой расправе на празднике в областном центре. Тело 28-летнего местного жителя с многочисленными колото-резанными ранами было обнаружено 9 января 2019 года в Красноармейском районе Волгограда в комнате коммунальной квартиры. Органами Следственного комитета Российской Федерации по Волгоградской области по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного части 1 статьи 105 УК РФ (убийство).

По горячим следам удалось выяснить все обстоятельства кровавой истории. Оперативники задержали подозреваемого в совершении этого особо тяжкого преступления. Им оказался мужчина 32 лет.

Трагические события разыгрались на дне рождения сожительницы злоумышленника. Потерпевший был среди приглашенных гостей. Во время празднования произошла бурная ссора, во время которой молодой человек выплеснул содержимое своего стакана на виновницу торжества. 

Партнер решил незамедлительно заступиться за свою пассию, и, применив холодное оружие, нанес не менее 7 ножевых ранений в области груди и спины. Один из ударов пришелся в область сердца. Потерпевший скончался на месте происшествия.  Подозреваемый скрылся с места преступления. Но, спустя несколько часов, был задержан оперативными сотрудниками уголовного розыска полиции.

- В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на сбор и закрепление доказательственной базы по уголовному делу. Сегодня в суд направлено ходатайство об избрании в отношении злоумышленника меры пресечения в виде заключения под стражу, - сообщили в пресс-службе следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Волгоградской области.

Задержанный признался в содеянном, и в ходе проведенной с его участием проверки показаний на месте подробно описал произошедшее, совершенное им убийство. Расследование уголовного дела продолжается.

Добавим, что подозреваемый уже был ранее судим и отбывал наказание в местах лишения свободы.


Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийновостиволжанеубийствоволгоград
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое