Волжский Четверг, 13 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Общество, 21.09.2018 12:20

Кровавый концерт: Noize MC разбил голову мужчине на глазах его жены в Волжском

"Оттолкнув жену, я поймал микрофон своей головой", - рассказал пострадавший. 

В четверг, 20 сентября, на сцену ночного клуба VS Club Волжского Волгоградской области вышел заводной популярный музыкант Noize MC. Он подарил публике массу эмоций. В основном, конечно, позитивных. Однако один мужчина пострадал от экстравагантного певца. 

В редакцию "Блокнота" обратился житель Волжского Алексей Халстов. После концерта ему понадобилась первая медицинская помощь. Алексей получил травму по вине самого солиста группы Ивана Алексеева. 

- Мы были с женой в фан-зоне в метрах 3-4 от сцены. Около 9 часов вечера солист допел песню "Танцы" и бросил микрофон вниз на людей вместе со стойкой. Чудным образом, оттолкнув жену, я поймал его своей головой, - рассказал журналистам "Блокнота" пострадавший. 

ушиб.jpg

После кровавого инцидента Алексей обратился к официантам за барной стойкой. Однако аптечки у них не оказалось. Парню дали пропитанную спиртом салфетку и попросили подождать. 

- Мы долго ждали, но в итоге ничего. Я психанул и пошел к выходу, где стояли организаторы. Однако им было не до нас, хотя мы были трезвые и адекватные, приехали за рулем машины. Девушка долго стояла и "тупила". Из раны текла кровь. Они даже не предложили помощи! После истерики жены нас проводили к машине "скорой", где врачи оказали первую помощь и предложили проехать в больницу, чтобы наложить швы. Я отказался, не думал, что всё так серьезно. Сегодня в той области пульсирующие боли. Если я найду видео инцидента, обращусь в правоохранительные органы, - сообщил житель Волжского. 

билет.jpg

Больше всего молодого человека возмутило отношение организаторов к произошедшему. По его словам, они даже не извинились. Связаться с Алексеем после концерта до сих пор еще никто не пробовал. 

С юридической точки зрения организаторы концерта не должны регулировать конфликтные ситуации, если это не прописано в договоре. 

- Это статья 20.1 КоАП РФ - "Мелкое хулиганство". Сам артист и должен за это отвечать: возмещать моральный ущерб, оплачивать лечение... Договорные отношения вряд ли включают в себя разрешение конфликта. Организаторы должны были обеспечить пострадавшего первой медицинской помощью, вызвать "скорую", - сообщила "Блокноту" юрист Ирина Шейхова. 

нойзмс.jpg

Если у вас есть видео данного инцидента, присылайте его к нам в редакцию на наш WhatsApp +7 929 781 17 07 или на электронную почту info@bloknot-volzhsky.ru. Анонимность гарантируем! 

Кстати, солист Noize MC Иван Алексеев стал уже постоянной звездой Волжского. Артист даже побывал в СИЗО Волгограда за свое поведение. В конце июля 2010 года его задержали сотрудники, тогда еще, милиции. Звездный гость нагрубил представителям правоохранительных органов. Ему назначили 10-дневный административный арест. 


Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаненовостиартистзвездаNoize MCрэпконцертконфликтволгоград
0
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое