Волжский Понедельник, 20 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Крылышко в бедрышках: как обманывают волжан при покупке курицы в лотках

Общество, 12.11.2017 16:46
Волжанка поделилась своим возмущением. 

Жительница Волжского Екатерина Громова прислала фото упакованной курицы фирмы "Блогояр", которую она купила в магазине "Радеж" на улице Космонавтов. В лотке, судя по надписи, должно быть бедро. Однако волжанку возмутило, что там же подсунули крыло и нижнюю часть голени. 

- Не хочу показаться ханжой, но просто это уже далеко не первый случай. Постоянно какие-то сюрпризы в упакованной курице. То куски кожи, то жидкости много, или вообще замороженного льда для веса. То под видом тех же бедрышек подсовывают более дешевые крылышки, - говорит Екатерина. 

Специалисты советуют внимательно изучить упаковку прежде чем совершить покупку. Откажитесь от мяса, если пленка не прозрачная и вы не можете увидеть содержимое лотка. Посмотрите на срок годности, у охлажденной курицы он маленький всего 5-7 дней. И еще покупную курицу советуют предварительно вымочить в воде, что бы хоть какая-то химия сошла. 

 
  Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжанекурицатовар
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое