Волжский Понедельник, 23 Сентября
Общество, 12.08.2019 09:53

«Кто потрошит наши посылки?»,- волжанка

Шли по грибы, а наткнулись на посылки.

Накануне, волжанка Наталья Григорьева прислала в редакцию "Блокнота Волжского" видео с интересным обнаружением, во время сбора грибов.

- Лес в одном километре от поселка Новенький, Среднеахтубинского района. Собираем вот тут грибы и наткнулись на такую вот находочку. В ложбиночке вывалены пакеты от заказов с интернет-сайта. Все разорванные и распотрошенные. Что было ценное вытащено, а все остальное "ненужное" валяется здесь же. Адреса на посылках преимущественно Ленинский район и город Волжский. Вот девушка заказывала, до нее не дошло. К почте много вопросов, особенно по поводу работы. И кто ворует наши посылки. Таким вот образом потрошит и потом самое ценное вытаскивает, а мы ждем. А некоторым даже за это не возвращают деньги, потому что считают, что посылка пришла. Вот так вот все замечательно. Я даже позвонила одной девушке, она ждала эту посылку, но она лежит здесь. Очень много пакетов . Все аккуратно сбоку вскрыты. Крупное забрали все, а остались всякие мелочи. Тесемки, заколки, швейные иголки, - рассказала волжанка.

За городом часто встречаются стихийные свалки, но это что-то новенькое. Возможно, волжане, которые сейчас переживают за свои посылки, могут отправиться по грибы в Среднеахтубинском районе, и увидят то, что так долго ждали. 

Видео: Наталья Григорьева


Виктория Лéсник

Новости на Блoкнoт-Волжский
Волжскийволжаненовостипочта
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое