Волжский Понедельник, 25 Сентября
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Кто спасет нас от невыносимого запаха какашек?! - жители новой части Волжского

Общество, 16.08.2017 21:18
Несмотря на летний зной, горожане вынуждены ночевать с наглухо законопаченными окнами. 

В среду, 16 августа, в редакцию "Блокнота Волжского" снова поступили жалобы на ужасную вонь. Около девяти часов вечера через мобильный мессенджер жительница 25 микрорайона Анна Селезнева посетовала, что в новой части города снова не продохнуть.

- Кто спасет нас от этого невыносимого запаха какашек? Ведь невозможно ни прогуляться после работы, ни окна в квартире открыть. У нас в микрорайоне запах появился буквально за пять минут. До этого все было сносно. 

Ситуация остается неизменной с конца прошлой недели. Практически каждый день экологи фиксируют повышенное содержание в воздухе вредных веществ и опасных для жизни и здоровья химических соединений. 

 Нарушения фиксировали в пятницу и в выходные. 14 августа специалисты муниципальной службы охраны окружающей среды снова били тревогу.

- В утреннее и вечернее время на посту № 1 по улице Александрова зафиксированы превышения предельно допустимой концентрации сероводорода. Средняя концентрация сероводорода в атмосферном воздухе составила 0,0118 мг/м3 (1,5 предельно допустимой концентрации), - прокомментировали "Блокноту Волжского" в пресс-службе администрации. 

 

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийэкологиявоздухсероводород
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое