Волжский Вторник, 23 Июля
Общество, 12.02.2019 09:12

Куча песка и свинарник, - волжанка о работе коммунальных служб

Сколько слоев песка за зиму! - Надежда.

Во вторник, 12 февраля, в редакцию "Блокнота Волжского" обратилась жительница города Надежда С. Волжанка пожаловалась на работу коммунальных служб. С ее слов, сотрудники "не заморачиваются" тем, чтобы почистить дорожки во дворах нормально.

- Коммунальные службы только деньги не понятно за что гребут. Кругом один песок. Грязь жуткая. Снег выпал - песок, подтаяло и потом подмерзло- песок, опять снегом присыпало  - песок. И так до бесконечности. Сколько слоев песка за зиму!!! - возмущается Надежда.

Действительно, "второе пришествие" гололеда принесло горожанам массу проблем. Не очистив следы предыдущего слоя льда, уже на новый посыпали песок, но менее скользко от этого не стало. Скорее всего, работы травматологам только прибавиться. К тому же, горы грязного песка скоро всплывут под растаявшим льдом ближе в весне.

- Жуть.. весна уже не так привлекательна, когда знаешь что по всему городу будет куча песка! Свинарник! Уже по остатками снега хожу, лишь бы только не по этому грязному месиву, - продолжает Надежда.

Добавим, что накануне, 8 февраля, на сайте госзакупок появился лот - администрация Волжского закупает 5 000 тонн песка на сумму 2 миллиона 83 тысячи 350 рублей. Так что, песка теперь много - хватит еще на одну зиму.
2.jpg


Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийновостиволжанекоммунальные службыгололед
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое