Волжский Воскресенье, 22 Сентября
Общество, 15.09.2017 18:30

Куриные яйца с «плесенью» продали волжанке в магазине «Радеж»

Неприятный сюрприз поджидал молодую хозяйку в коробке из-под куриных яиц.

Возмущенная волжанка пожаловалась на то, что совершив очередную покупку в продуктовом супермаркете "Радеж", который находится в 11 микрорайоне, она была обескуражено состоянием скоропортящихся продуктов питания, как куриные яйца.

- Я сначала подумала, что это плесень. Очень сильно испугалась, но как оказалось, что яйца просто были испачканы и прилипли к коробке. Советую проверять, что покупаете и не доверять наверняка, - рассказывает девушка.

Некоторые волжане также не остались в стороне и прокомментировали данный случай. Одной из таких Виктория Редько, которая рассказала, что даже ее восьмилетний сын, при покупке яиц, сначала проверяет их состояний. Потому что много раз было так, что продукт либо разбивался, либо протухал. Будьте внимательны.

67868.jpg

Напоминаем, что а Волжском правом на федеральную социальную доплату к пенсии пользуются 8 965 человек. На сегодняшний день только по области данной привилегией удостоены 113 тысяч неработающих пенсионеров. В среднем, сумма данного пособия составляет 1 966 рублей.

Новости на Блoкнoт-Волжский
Волжскийпродуктымагазиняйца
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое