Волжский Понедельник, 26 Августа
Общество, 21.08.2018 11:36

Леди Гага засветилась на ценнике за 92-ой в Волжском

Волжан продолжают веселить цены на горючее.

В понедельник, 20 августа, волжские автомобилисты сфотографировали необычный ценник на бензин. На заправке «Лукойл», по улице имени генерала Карбышева установлен баннер, на котором пишут странные цены на топливо Аи-92.

В этот раз стоимость обозначили словом «ГАГА». Волжские автомобилисты задумались о том, что это могло значить. Некоторые решили, что такое выражение несет лишь насмешку над огорченными водителями.

- Они просто смеются над нами, - считает волжанин Сергей. - Задирают цены, а потом пишут непонятные словечки. То ли смех, то ли кому-то в голову пришло имя известной певицы Леди Гага. 

До сих пор остается секретом, кто оставляет подобные надписи. У автолюбителей есть версии, что таким образом выражают свой протест недовольные ценой на топливо волжане, либо сами сотрудники АЗС.

Напомним, что на этой заправке ранее уже были стыдливые надписи. В июне этого года волжане заметили название мужского полового органа вместо самой цена на Аи-92.

бенз.png

Отметим, что, по данным Волгоградстата, по состоянию на 21 августа 2018 года, в Волгоградской области цена за литр топлива Аи-92 - 41,50 рублей, Аи-95 - 45,07 рублей, Аи-98 - 50,50 рублей. Цена за литр дизельного топлива составляет 43,94 рублей.

Новости на Блoкнoт-Волжский
бензиназсзаправкаволжскийволжане. топливо
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое