Волжский Воскресенье, 21 Апреля
Общество, 09.02.2019 14:20

Льгот на проезд для многодетных семей нет, - волжанка

Многодетные волжане просят компенсацию за проезд школьников.

В редакцию "Блокнота Волжского" обратилась мать троих детей Алена Улитина, ее очень волнует компенсация за проезд на общественном транспорте, школьников из многодетных семей. 

- Хочу сказать, что я явлюсь многодетной мамой и перед моей семьей остро встал вопрос о компенсации проезда школьников из многодетных семей на городком транспорте.  Потому, что на это, уходит основная часть семейного бюджета. Мои дети ездят в школу и на различные секции, кружки.,- пожаловалась Алена. 

Волжанка рассказала, что в  день один ребенок ездит 2-3 раза,  а это 150 -200 рублей.  Что для бюджета многодетной семьи довольно большие деньги, не смотря, что в этой семье работают оба родителя.

- Хотелось бы, чтобы предусмотрена была компенсация за проезд для нашей категории многодетных, если не всего, но части проезда. Для нашей семьи это острая проблема. А сидеть дома  и не ездить на кружки это не очень хорошо для детей,- посетовала волжанка. 

Добавим, что в городе Волжском предусмотрены бесплатные проездные билеты для школьников, зарегистрированных на острове Зеленом, в связи с закрытием там общеобразовательного заведения. 

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Звоните на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru.




Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: "Хочу сказать!" в Волжском  
волжскийхочу сказатьволжанемногодетные семьи
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое