Волжский Среда, 21 Августа
Общество, 16.12.2018 17:48

Лишний вес изменил мою жизнь, - волжанка

Девушка в прошлом была "полненькой".

В воскресенье, 16 декабря, редакцию «Блокнота» посетила талантливая и образованная спортсменка Татьяна Корня. Волжанка уже 8 лет преподает занятия фитнесом, а также учит правильно питаться и любить себя.

Татьяна опытный и квалифицированный нутрициолог, дипломированный специалист в области фитнеса, бодибилдинга и физической культуры. Нам удалось задать девушке несколько вопросов.

Расскажи немного о себе.

- Мне 32 года. Родилась и проживаю в Волжском. Заканчивала Уральский Международный институт туризма. Имею высшее образование по специальности «Менеджер по сервису». С приходом в фитнес индустрию я очень много учусь по сей день, уже являюсь дипломированным специалистом в области фитнеса, бодибилдинга и физической культуры, а также нутрициологии.

SmartSelect_20181215-173002_Instagram.jpg

Расскажи о своих увлечениях и хобби в свободное от работы время.

- Свободного от работы времени у меня очень малою. Чаще всего я краду время у своего сна, поэтому сплю очень мало. Я много читаю, очень разнообразную литературу, в том числе и по работе, это хорошо развивает и у меня есть «правило 20 минут» - минимум 20 минут в день для чтения. Люблю рисовать – но пока это вариант картин по номерам. Это меня очень успокаивает. И конечно же готовить – я регулярно совершенствую свою кухню в пользу идеальной для здоровья. А также люблю путешествовать. Пусть даже и по работе. Дисциплина- это самое главное и я стараюсь балансировать и находить время для всего. Самое главное для меня - время, которое я могу посвятить своим увлечениям и своей семье.

а3.jpg

Как ты пришла к тому, что хочешь нести людям фитнес и здоровый образ жизни?

- Еще подростком я была полненькой и переживала много трудностей, связанных с лишним весом, в том числе и по здоровью. Когда я сбросила свои первые 10 килограмм, у меня возникло непреодолимое желание помогать полным женщинам избавляться от лишнего веса, становится красивее и увереннее в себе. С тех пор я занимаюсь вопросами питания. Я работаю почти все свое время: дома, в путешествиях, а также стараюсь принимать активное участие в городских проектах и работать над своими собственными проектами.

а9.jpg

Ты бы выбрали другую профессию для себя?

- Ни за что и никогда. Это дело моей жизни. Я очень люблю, то чем я занимаюсь и дышу этим. Особенно я ценю добрые слова моих благодарных клиентов. Я частично помогаю им по-новому посмотреть на свою жизнь.

а5.jpg

Если бы ты могла стать персонажем книги или фильма, то какой ты бы выбрала?

– Вампиром, у них очень много времени, мне безумно его не хватает.

В какой стране тебе хотелось бы жить?

- В той, где мои желания сбывались бы, словно по волшебству, и где чувство нежности всегда было бы взаимным.

а2.jpg

Где ты черпаешь вдохновение?

– Это сложный вопрос, мне его регулярно задают. Наверное, в той гармонии, в которой я нахожусь с окружающим миром и с собой.

Есть ли у тебя какой-то жизненный принцип, которому неуклонно следуешь? 

– Да, самое важное, это мое понимание – я всегда знаю, чего хочу. Иначе, без этого знания все движение бессмысленно.

а1.jpg

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Лица нашего города Волжский  
волжскийволжанелица городакорняспортлишний вес
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое