Волжский Понедельник, 18 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Любитель тату из Волжского устроил в гараже лабораторию по производству наркотиков

Происшествия, 16.06.2017 10:03
Сотрудники полиции в гараже подозреваемого обнаружили и изъяли оборудование и реагенты, для приготовления синтетических наркотиков.

Накануне сотрудники Управления по контролю за оборотом наркотиков по Волгоградской области в ходе расследования на месте задержали 25-летнего безработного волжанина. В гараже, который тот в свою очередь арендовал специально для изготовления наркотиков, полицейские нашли и изъяли все оборудование и реагенты, которые используются для приготовления синтетических наркотиков. Там же находился уже готовый продукт весом в 9,48 грамма синтетического наркотического средства.  

Как рассказали "Блокноту Волжского" в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области, обвиняемый приобретал через Интернет различные ингредиенты для изготовления товара, после чего на территории своей рукодельной лаборатории изготавливал уже готовый наркотик для продаж.   

Сейчас мужчина взят под стражу. Ему грозит срок в виде лишения свободы до 20 лет. На него возбуждено уголовное дело за незаконное производство и сбыт наркотических средств в крупном размере. В настоящее время устанавливаются подробности совершенного преступления.  

Стоит отметить, что в мае этого года, за инсценировку ДТП наркодилер из Волжского получил страховку в размере 400 тысяч рублей.
 

Новости на Блoкнoт-Волжский
ВолжскийнаркотикиМВД
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое