Волжский Понедельник, 25 Марта
Общество, 22.02.2019 14:16

Любой может трясти, кричать и обзывать моего ребенка? - волжанка

Волжанка возмущена отказом в возбуждении уголовного дела. 

Накануне в редакцию "Блокнота Волжского" обратилась Екатерина Писарева. Волжанка получила письмо об отказе в возбуждении уголовного дела в понедельник, 18 февраля. Она рассказала, что неизвестная женщина сорвалась на ее 12-летнего сына, "потрепав" ребенка за куртку, около МУ СШ № 23 по улице Набережная, 12. 

- 30 января Вова возвращался домой со школы с друзьями. Они сломали «снеговику» голову. Вылетела женщина, набросилась на них с трехэтажными матами, схватила моего сына и начала трясти, другие дети очень испугались, она заставила снова сделать снеговика, села в рядом припаркованный свой автомобиль и начала двигаться в их сторону. Решила тем самым их попугать. Я обратилась в отделение полиции с заявлением, на что они шутливо отреагировали мол не побила же она его, но заявление приняли, - рассказала Екатерина.

Спустя некоторое время всех участников конфликта вызвали в полицию. По мнению заявительницы, сотрудники полиции оправдывали поведение волжанки. Выяснилось, что снеговика построила она самостоятельно со своей дочерью, поэтому она не сдержалась, когда увидела, как ломают снежную скульптуру. 

- После прислали письмо, что в возбуждении уголовного дела отказано. В письме расписано, что она в «воспитательных целях», «недолго» подержала моего ребенка за одежду, а дети ей всячески хамили, - продолжила Екатерина. - Я считаю недопустимым такое поведение со стороны взрослой женщины. Пусть другие родители тоже узнают о ситуации, которая может произойти с их ребенком на улице и никто не защитит его! Каждый встречный прохожий может наброситься на него, трясти, кричать, обзывать!

Волжанка рассказала, что на следующий день после происшествия у ее сына Вовы поднялась высокая температура. Она предположила, что это из-за переживаний. К счастью, сейчас мальчик чувствует себя хорошо. 

- Мы стараемся не напоминать ему об этом, и учим реагировать на подобные случаи адекватно. Не все такие жестокие люди все-таки, - закончила Екатерина. 

постановление.jpg

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Обращайтесь на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru.


Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
волжскийволжанеобращениеразборкиконфликт
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое