Волжский Четверг, 18 Июля
Общество, 24.08.2018 19:14

Любой приговор Булатову будет несправедлив, - адвокат из Волжского

Булатов находится в СИЗО. 

Редакция "Блокнота Волжского" пообщалась с адвокатом потерпевшей стороны в нелегком уголовном деле - нарушение ПДД, которое убило целую семью из Волжского. Эдгар Кармазиновский отметил, что решением суда их сторона удовлетворены. 

- Наша позиция осталась без изменений. Мы решением удовлетворены. Еще хотелось бы сказать, что любой, даже самый строгий, приговор Ренату будет социально несправедлив. Родственники через пару лет увидят его на свободе и будут с ним, а вот родственники погибших больше никогда не увидят маленьких девочек, их маму и папу, - поделился с "Блокнотом Волжского" Эдгар. 

Напомним, сегодня Волгоградский областной суд рассмотрел апелляцию адвоката Рената Булатова. Сторона не согласилась с мерой пресечения в виде заключения под стражу. Однако суд не изменил решение. 

Ренат Булатов - 22-летний зампредседателя регионального штаба "Молодой Гвардии Единой России" и сын депутата-единоросса. 10 августа, он ехал за рулем отцовского Dodge Ram. Около 22 часов на трассе в Среднеахтубинском районе у он пошел на обгон. На встречной полосе в этот момент ехала Honda Accord. Произошло лобовое столкновение. От легкового автомобиля ничего не осталось. В нем погибла целая семья.



Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаненовостиадвокатбулатовдтпсудприговор
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое